тут Джо
Барная стойка
Сообщений 1 страница 17 из 17
Поделиться22007-12-15 15:03:12
Девушка довольно быстро подошла к барной стойке. Сейчас она была одета в довольно короткие шортики и легкую футболку. Динка затылком чувствовала, что не нее все смотрят, тем не менее, ей это не мешало спокойно дойти до Джо. Девушка села на высокий стульчик, закинула ногу на ногу и негромко поздоровалась с барменом.
- Приветик,Джо. Мне как обычно, - и сказав это, Динка стала оглядываться по сторонам.
Поделиться32007-12-15 15:13:52
Дезертир ввалился в бар в самый час пик. Через массивные железные ворота в высоком кирпичном заборе Никиту пропустил штатный швейцар-вышибала Гоблин, шкафчик метр девяносто девять на метр девяносто девять, бывший член сборной страны по регби. Дезертир ткнул в Гоблина сторону пальцем и сказал: "Бабах!", тот скривил рожу и отвернулся. Один-ноль. Никита достал ПДА и посмотрел, что сигнал ПДА, который его вызывал исходит от барной стойки и Никита решил, что это Джо, но там ещё сидела одна прикольная девка, но врят ли это она написала. Никита подошел к барной стойке, сел на стул рядом с девушкой и сказал Джо:
-Мне давай прозрачного на четыре пальца...ну как обычно...А кто меня вызывал? Бубн, что ли? Что ему надо?
На это ответил бармен так, тихо шепча Дезертиру на ухо: "Не Бубн, а я! Видишь красотка пьёт, поговори с ней и она твоя"
-Да?-так же тихо спросил Никита-Я попробую!-Он обратился к девушке-Привет, как зовут?
Поделиться42007-12-15 15:32:47
Девушка заметила как в бар вошел сталкер. Довольно знакомое лицо, но так и не изученное. Динка быстро пробежалась по парню взглядом и улыбнулась:
- Приветик,пупс...Можешь звать меня Динкой... - девушка обворожительно похлопала ресничками и чуть склонила голов на бок. Глотнув мартини, она продолжила разговор:
- Я видела тебя здесь несколько раз. Часто заходишь к нам "в гости"?
Стриптизерша нормально поставила ноги, показывая их красоту. Немного выпятив вперед грудь, девушка положила руку на стойку, бесстыдно разглядывая пришедшего...
Поделиться52007-12-15 15:36:31
Никита прошелся взглядом по всем интемным местам женщины и радостно ответил, попивая водку.
-Да, часто, можешь звать меня Никитой, а ты долго здесь?
Никита потер небритую шитину.
Поделиться62007-12-16 13:33:12
- Ну, в принципе да... - честно ответила девушка и улыбнулась.
- А у тебя есть девушка? - напрямик спросила Динка, и глаза ее лукаво вспыхнули. В голове уже стал мелькать план "барбаросы" по захвату сердца Никиты. А еще ей очень нравилось это имя...
Девушка глотнула еще мартини и все так же сидела, не стесняясь того, что сталкер рассматривает ее тело.
Поделиться72007-12-16 13:36:59
-Да...э...ой...тоесть...это...Нет!
С радостью сказал Никита, продолжая рассматривать девушку. Он ещё раз попроил Джо налить ему прозрачного на 4 пальца.
-А у тебя есть "парень"?
Поделиться82007-12-16 13:44:03
- Да...Он сидит прямо передо мной и смотрит на меня, - кокетливо ответила Динка, и закинула ногу на ногу. Это движение было не очень быстрым, и довольно вызывающим. Девушка улыбнулась и добавила.
- А так у меня нет парня...С моей профессией, не каждый захочет смириться... - Динка опустила глазки и грустно посмотрела в пол. Все же было несколько неприятно, что она не могла найти постоянного парня...
Поделиться92007-12-16 13:48:05
-А, почему...я например сюда каждый день к бубну захожу...Подожи...ты хочешь...сказть...что...я..я..втой...парень? Это же круто! А то вечно скучно одному...Друзья всё погибли...Палю убили...червя убили...клоуна убили...вот толька Джо...и ты!
Переходя от тосли к радости сказал Никита допивая водку.
Поделиться102007-12-16 13:51:09
Девушка улыбнулась. Произведенный эффект ей довольно сильно понравился.
- Мне очень жаль твоих друзей... - скорбно ответила Динка. Ей было на самом деле очень жаль Никиту...она встала и подошла к нему, положив руку на плечо.
- Ты устал наверное...Зачем же ты воюешь? - спросила она, и села на стул, около парня.
Поделиться112007-12-16 13:53:32
-Как зачем...жить то надо...бандиты и наемники, монолитовцы и свободцы все они *уки!
Зло сказал Дезертир, похоже он уже был пьян.
-А ты бы что на моем месте делала?
Поделиться122007-12-16 13:56:57
- Не знаю...Наверное тоже самое что и ты... - немного подумав,сказала девушка.
- "ПОхоже он уже немного перебрал..." - мелькнула мысль, и Динка острожно погладила парня по спине.
- Ты правильно поступаешь...Мне просто этого не понять...
Поделиться132007-12-16 14:00:47
-Да...в баре безопасно...а если в глубь Зоны пройти, то уже жопа! Там, так хреного, что и двигаться не подумая нельзя, а то капец, писец и т.п. Но с тобой это всё меняет...
От пьянства Никита уже оборзел он, начал гладить Динку по лицу, что предостовало ему огромное удовольствие.
Поделиться142007-12-16 14:08:14
Динка не сопротивлялась. Она улыбнулась и бесстыдно положила руку на колено парня. Сейчас ей просто было жалко его...Несчастный сталкер, у которого погибли друзья...Который воюет чтобы жилось хорошо. Динка наклонилась к уху Никиты и тихо прошептала:
- Пойдем в комнату...Там тебе легче станет...Ты сможешь высказаться, и нас никто не увидит...А то на тебя немного косо смотрят... - оглянувшись,девушка поняла, что оказалось права. Довольно многие мужчины смотрели на Дезертира косо, и возможно даже злобно.
Поделиться152007-12-16 14:35:50
Никита промолчал будто ничего не услышал. Честно ему было плевать. Никита просто отрицательно покрутил головой.
Поделиться162010-08-24 09:12:14
- Привет, Джо. Мне как обычно, бутылку "Черниговского". - Сказал "Долговец" и приступил к "трапезе".
Поделиться172011-02-15 00:26:05
В бар зашел паренек лет этак 20. Сев около долговца, парень заказал у Джо пива и чем зажевать. Получив заказ, решил направился к столикам, что были у подиума.